هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 @ جربوا معنا الدجاج على الطريقة الهندية @

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ولد العز
عضو فضي
عضو فضي
ولد العز


ذكر عدد الرسائل : 449
تاريخ التسجيل : 07/07/2007

@ جربوا معنا الدجاج على الطريقة الهندية @ Empty
مُساهمةموضوع: @ جربوا معنا الدجاج على الطريقة الهندية @   @ جربوا معنا الدجاج على الطريقة الهندية @ Icon_minitimeالإثنين يوليو 30, 2007 6:21 pm

جربوا معنا الدجاج على الطريقة الهندية واستمتعوا بدجاج هندي لذيذ مع الخضراوات المفيدة.


المكونات:
- 4 صدور دجاج غير مخلية مقطعة نصفين.
- 1 ملعقة زيت نباتي.
- 1 بصلة كبيرة مقطعة شرائح رفيعة.
- 2 طماطم مقطعين.
- 1 جزرة كبيرة مقشرة ومقطعة شرائح جوليانو ( رفيعة ).
- 1/2 ملعقة ثوم مفروم مملح.
- 1/4 كوب ماء .

الطريقة:
1- أزيلي الدهن الزائد من صدور الدجاج ثم اغسليهم ورتبي عليهم ليجفوا من الماء.
• ضعي الزيت في مقلاة كبيرة ( غير لاصقة) على حرارة مرتفع/ متوسط. ثم على كل جانب أو حتى يصلوا إلى اللون الذهبي.
• ثم قومي بإضافة البصل، وقومي بطبخه مع الدجاج لمدة 3 أو 4 دقائق مع التقليب.

2- أضيفي الطماطم والجزر والثوم المملح والماء ( ادفعي الجزر لأسفل ليغطي بالسائل حتى يسهل نضجه). اتركيهم حتى يصلوا إلى درجة الغليان ثم قومي بتهدئة الحرارة، ثم غطي المقلاة واتركيهم لمدة من 20 : 25 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج والخضراوات، مع التقليب من حين لآخر.

3- أزيلي الدجاجة وضعيها في طبق التقديم مع تغطيتها بورق فويل ثم اتركي الخليط المتبقي فوق الحرارة حتى يصبح سميك، ثم قومي بصبه فوق الدجاج وتزينه بالبقدونس المقطع.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
@ جربوا معنا الدجاج على الطريقة الهندية @
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» (كوردن بلو الدجاج ) من فرنسا
» أعلن معنا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: .: منتدى الأسره :. :: Cars المطبخ و الغذاء-
انتقل الى: