بعد الوصفه البسيطه هذي لعمل الثوم حتدعولي خا صة للي مايحب الثوم جربوها وقولولي رأيكم..
في طريقتين جداً بسيطه وسهله.
الطريقه الاولى:
جيبي الثوم زي ماهو من غير ماتقشريه وغلفيه بورق قصدير وحطيه في الفرن وخليه لمدة نصف ساعه جيبي سكين واضغطي على الثوم اذا دخل السكين بسهوله يعني ان الثوم نجح .
الطريقه الثانيه:
غسلي الثوم زي ماهو وحده كامله من غير ماتقشريه ،حطي ماء في قدر وضعيه على النار حتى يغلي الماء،ضعي وحدات الثوم وخليه يتفور نص تفويره وبعدين شيليه من على النار ثم ضعي الثوم في صينية فرن رشي عليه قليل من الملح وزيت زيتون وضعيه في الفرن لم تبدأ قشرة الثوم تسير بني اخرجيه من الفرن.
هذه الوصفه تعتبر نوع من انواع المقبلات تؤكل مع الخبز المحمص، ممكن تجيبي عيش صامولي وتقطعيه بالعرض يسير عندك دوائر صامولي، يدهن بقليل من الزبده من فوق وتحت ثم يوضع في الفرن حتى يصبح ذهبياً ،تجيبي الثوم وتاخذي فص حيكون طري وتظغطيه على قطعة الخبز وكليه بالهنا والعافيه مممممم لذيذ جداً.