ثم اضيفي...نص كوب حليب (بودره مع ماء) + ثلاث ارباع كوب دقيق+ملعقه مليانه بودره كاكاو+ في الاخير ملعقه سكر بيكنغ بودر..
اول شيء .... صينيه...حطي فيها الكراميل...ومن ثم الكريمه فوقه.....ومن ثم خليط الكيك فوقهم (لا تستغربين كبيهم فوق بعض بعدين مع النار راح تنزل الكيكه تحت وتطلع الكريمه فوووق)
وحطي الصينيه داخل صينيه اكبر منها مملوء الى نصفها ماء...
ودخليها الفرن وخليها 40دقيقه ما تزيد....ااذ شفتي الكيك انتفخ واستوى نزليها خلاص.. حتى قبل انتهاء الوقت (هذي يبغالها خبيره في المطبخ)
الكيك بيتنفخ وبيطلع فوق والكريم بينزل تحت ولا راح يبين معاكي داخل الفرن..بس بعد ما تنزلينها حطيها في الثلاجه 6 ساعات......واذا نزليتها قلبيها ماراح تنزل على طول...خليها فتره مقلوبه عي بتنزل من نفسها وخليكن انتي واياها من العجله.... ههههههه
يصير شكلها...طبقه بنيه تحت وبعدين طبقه كريم..وبعدين طبقه بلون الكراميل.....